Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Артрон Комплекс табл. 90шт. - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 2 580 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 14.05.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
24.03.2019, 16:28
Оценка покупателя: 5

Каждую осень у меня обостряется остеохондроз. Что я только не принимала и уколы колола и мазями мазала, но все препараты оказывают только кратковременный эффект. В этом году решила съездить в столицу на консультацию, все таки в Москве специалисты получше, чем у нас в Ростове. Он прописал мне Артрон Комплекс и сказал, что на курс лечения мне потребуется 2 пачки и если придерживаться инструкции все пройдет. Получила быстро, спасибо.

17.02.2019, 00:57
Оценка покупателя: 5

Пользовалась услугами сайта, получила в тот же день. Ездили с друзьями на природу и я там сильно ушибла сустав, болел жутко. В больнице наложили повязку и прописали принимать Артрон Комплекс, для более быстрого восстановления. Препарат хороший и его цена доступная. Правда после начала приема препарата появилась небольшая изжога.

12.10.2018, 17:40
Оценка покупателя: 5

Мне не помог Артрон Комплекс. Страдаю от артроза, по совету врача приобрела это дорогое иностранное средство, которое мне совершенно не помогло. Пропила весь курс, как положено, эффекта нет. Понимаю, что такое случается, врач говорит, что так бывает и это нормально. Конечно нормально, только цена у Артрон Комплекс большая, а зарплата у меня не бесконечная и я не могу покупать и покупать новые лекарства, которые мне не будут помогать.

Ответ от: Администрация
Да, Артрон Комплекс - препарат не самый дешевый, но если врач назначает, то значит нужно лечится, потому что здоровье дороже любых денег!
23.12.2017, 08:12
Оценка покупателя: 5

Артрон Комплекс — мое спасение, боли в суставах и позвоночнике мне вообще не давали жить. Пробовал разные препараты и когда мне посоветовали Артрон Комплекс, не сильно не него надеялся. Но уже через несколько недель боли стали меньше, а после курса лечения полностью прошли. Цену на Артрон Комплекс считаю полностью оправданной, так как это единственное средство, которое избавило меня от ежедневной боли.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Аналогичные товары в категории «Остеоартроз»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00