Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Анастрозол Тева таб. 1мг 30шт - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 1 680 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 07.05.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
06.02.2018, 13:28
Оценка покупателя: 5

Заказывала "Анастрозол" здесь, получила без задержек. Пол года назад перенесла операцию по удалению груди, сейчас у меня реабилитация. Принимаю препарат согласно инструкции, которую мне расписал мой лечащий врач. Цена у препарат очень доступная и это не может не радовать, поскольку курс реабилитации долгий.

08.12.2018, 06:22
Оценка покупателя: 5

Заказывала здесь Анастрозол для подруги, получила быстро, хотя и живу не в Москве. Она сейчас проходит химиотерапию, а препарат нигде не могла найти. Попросила меня помочь найти. Мне её так жалко, такая молодая, даже 30 нет, а уже рак. Дочке только недавно исполнилось 2 годика.

20.07.2013, 08:19
Оценка покупателя: 5

Я победила рак груди. Препаратов, которые мне в этом помогли было очень много, но одним из них был Анастрозол Тева. Я его очень хорошо запомнила, так как не смотря на невысокую, в сравнении с другими лекарствами, цену, найти его оказалось очень непросто. Обойдя весь интернет, найти и купить анастрозол я не надеялась, оставила бронь здесь без особой надежды, но мне перезвонили, уточнили все данные, убедились, что мне нужен именно этот препарат. Так мне удалось достать недостающее для моей терапии лекарство. Сейчас я в ремиссии и надеюсь, что рак больше никогда не вернется.

Ответ от: Администрация
Вы правы, Анастрозол по сравнению совсем не дорогой, но очень качественный препарат, соответственно спрос на него довольно большой, поэтому и найти его сложно.
19.07.2015, 09:55
Оценка покупателя: 5

Эффективный препарат при гормонозависимой опухоли груди. Помог моей маме победить рак. Заказывала Анастрозол Тева здесь несколько раз для прохождения полного курса лечения. Всегда получала в срок без задержек и других сбоев. Спасибо.

02.06.2016, 11:16
Оценка покупателя: 5

Принимаю Анастрозол Тева второй месяц. По сравнению с обычной химиотерапией, принимать его — одно удовольствие. Побочных действий практически нет. Единственное — необходимо соблюдать режим приема препарата. О результате пока говорить рано, так как еще прохожу курс лечения. Но надеюсь, что смогу справиться с болезнью и вернуться к обычной жизни.

04.04.2017, 11:02
Оценка покупателя: 5

А у меня при приеме Анастрозол Тева постоянно была тошнота и рвота, приходилось дополнительно принимать таблетки от тошноты, которые помогали через раз. После прохождения одного курса лечения, врач изменил препараты и Анастрозол я больше не пью. Сейчас лечение стало более жестким, но я не сдаюсь.

12.09.2019, 12:57
Оценка покупателя: 5

Несколько месяцев назад начала принимать Анастрозол Тева и с тех пор стала чувствовать себя гораздо хуже. После первой же таблетки появились первые побочные эффекты, а спустя 3 недели существенно выросли показатели холестерина и повысилось давление. Сейчас вместе с Анастразолом врач еще назначил статины и другие препараты. Получается что сперва пью одно, потом другое для того, чтобы побороть действие первого. В общем не могу ничего хорошего сказать про Анастрозол Тева, но отменить или заменить пока нельзя, приходится терпеть.

Ответ от: Администрация
Анастрозол, как и другие противоопухолевые препараты, имеет ряд побочных эффектов. В Вашем случае они, к сожалению сильно выражены, но если доктор не отменил этот препарат, значит положительное действие он оказывает гораздо большее, чем побочное. Поэтому следуйте назначенной схеме применения, и будьте здоровы!
Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Другие формы выпуска

Купить Аримидекс 1мг №28 в Курске

Аримидекс 1мг №28

Купить Аримидекс 1мг №28 в Курске
Есть в наличии
4.6 (22 оценки и 2 отзыва)
  • Производитель: AstraZeneca
  • Действующее вещество: Анастрозол
  • Форма выпуска: таблетки
Цена 1 упак.: 2 900 руб.
  • Доставим: завтра
  • Самовывоз: уточняйте

Аналогичные товары в категории «Противоопухолевые препараты»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00