Ангиопротекторы Антибиотики Биогенные препараты Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Фитоконцентраты Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Амбене ампулы №10 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 5 000 руб.
Цена 5 упак.: 21 400 руб.
Цена за 1 упак. 4 280 руб.
скидка -14%
Вы экономите 3 600 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 23.06.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
22.03.2018, 09:19
Оценка покупателя: 5

Получила все быстро, живем в Москве. Дочка занимается фигурным катанием, на одной из тренировок упала и сильно ударилась спиной. Пришлось даже обратится к врачу и он нам назначил колоть "Амбене". Сказал, что препарат хороший и цена у него вполне доступная. Мы пока поставили только 2 укола и дочь говорит, что чувствует себя лучше.

24.05.2019, 04:41
Оценка покупателя: 5

Хороший препарат и цена не высокая. Уже несколько лет покупаю его отцу, у него артрит и 2 раза в год ему нужно проходить курс лечения этим препаратом. Но перед использование обязательно нужно ознакомится с инструкцией, поскольку имеют противопоказания. Уже 3 раз заказываю через эту службу, мне все нравится.

08.07.2013, 15:16
Оценка покупателя: 1

Уколы амбене просто спасли меня при сильном приступе подагры. Боли были такие сильные, что я вообще не могла соображать. Спасла меня подруга, которая нашла хорошего врача и эти ампулы. После непродолжительного курса уколов приступы прекратились на длительное время. Позже я узнала, что врач может назначать раз в какой-то период уколы. Не смотря на то, что цена на Амбене высокая, я очень довольна. Считаю, что лучше раз в год потратиться и избежать мучений на долгое время.

Ответ от: Администрация
Действительно, Амбене не самый дешевый препарат, но это именно как раз тот случай, когда цена оправдывает качество!
19.07.2018, 08:49
Оценка покупателя: 5

Раньше этот препарат всегда можно было купить в аптеке, а сейчас он куда-то пропал. Всегда покупала его маме и бабушке, у обоих остеохондроз, и ампулы Амбене — лучшее, что им помогало. После того, как препарат пропал, врач порекомендовал несколько аналогов, но, к сожалению, их действие совершенно не такое. Теперь вот думаю рискнуть и заказать Амбене через интернет.

20.12.2016, 12:21
Оценка покупателя: 5

Уже лет 10 мучаюсь от боли в суставах, иногда она бывает такой сильной, что я даже встать не могу. Перепробовала многое, а когда была у сестры в гостях в Германии, она посоветовала мне укол ампулами Амбене. Отвела меня в их больницу и там же мне сделали первый укол. Мне сразу же стало легче, боль не вернулась даже на следующий день. Врач посоветовал купить его и показать своему врачу дома. Так я и сделала, врач сказал, что Амбене качественный препарат, но его у нас не достать.

26.02.2019, 11:55
Оценка покупателя: 5

После укола Амбене у меня была сильная аллергическая реакция на коже, но не смотря на это, боль прошла. Последнее время боли стали опять сильные, но я боюсь повторной реакции. Переживаю, что может препарат был просроченный или испорченный. У меня еще остались ампулы, не знаю, использовать их или нет.

Ответ от: Администрация
На фоне приема препарата Амбене действительно могут возникать аллергические реакции. В таком случае следует обратиться к своему лечащему врачу и он решит стоит ли продолжать лечение этим препаратом или же назначит аналог!
13.10.2019, 13:15
Оценка покупателя: 5

От боли в спине мне помогают только ампулы Амбене, все другие препараты перепробованы — эффекта 0. Приходится заказывать лекарство из Германии, так как у нас достать его нереально. Попробовал заказал здесь, посмотрю, что получу. Если получу то, что нужно, то получится здесь даже выгодней, чем из Германии доставлять.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Аналогичные товары в категории «Противовоспалительные препараты»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00