Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Аллерговал (Allergoval, аналог Пентатоп) капсулы 100мг №100 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 9 990 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 08.05.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
11.03.2018, 04:06
Оценка покупателя: 5

С детства у меня сильная аллергия на сирень и каждую весну я постоянно чихаю, глаза слезятся, в общем жуткое зрелище. Последние лет 5 пью Аллерговал, у меня только положительные впечатления о препарате. Быстро снимает все симптомы аллергии и действует долго. Но перед приемом необходимо обязательно ознакомится с инструкцией, препарат имеет противопоказания. Препарат получила в день заказа.

19.09.2018, 02:54
Оценка покупателя: 5

Страдаю аллергией на цитрусовые, стоит только мне зайти в помещение где пахнет цитрусовыми я сразу начинаю задыхаться. А зимой вся Москва пахнет мандаринами, от магазина, офиса до общественного транспорта. От аллергии я пью Аллерговал, мне он хорошо подходит и цена на него нормальная.

16.11.2017, 17:47
Оценка покупателя: 5

У дочки (4 года) аллергия буквально на все. Делали обследование, принимали разные препараты — ничего не помогает, какой-то кошмар. Были на обследовании в Европе, там назначили Аллерговал. На удивление результаты были видны уже через 2 недели. Боль прошла, зуд прошел, все в норме. Проблема была в том, как и где купить Аллерговал в аптеках, если у нас его в стране вообще нет. Врачу говорю, что все, что он назначал — только еще большую аллергию дает, а препарат который подходит купить невозможно. Пожимает плечами, а что он сделает. Приходилось переплачивать за доставку и посредничество. Хорошо, что сейчас здесь можно заказать Аллерговал, этот сервис очень выручает.

Ответ от: Администрация
Аллерговал дефицитный препарат, и в обычных аптеках его не найти, но у нас он есть почти всегда. Поэтому, если будет надобность, обращайтесь, будем рады помочь еще раз!
26.06.2017, 14:48
Оценка покупателя: 5

У меня ребенок-аллергик, мы перепробовали все возможные лекарства и не нашли ни одного, которое бы нам помогло. Это касается и Аллерговала. На эти и другие таблетки от аллергии у ребенка начинается жуткая аллергическая реакция, вот такой парадокс. Если честно, не знаю что делать, на Аллерговал была моя последняя надежда, но он тоже нам не подошел. Врачи никак не могут помочь.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Аналогичные товары в категории «Прочее»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00