Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Альба капсулы №60 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 1 980 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 13.05.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
06.03.2019, 15:30
Оценка покупателя: 5

А я только получила альба капсулы. Когда врач сказал купить, хотела искать в аптеке их, но дочь показала тут, оказалось что цена даже ниже. Я осталась очень довольна сервисом. О самих таблетках пока ничего не могу сказать, но надеюсь, что они мне помогут.

29.12.2018, 06:11
Оценка покупателя: 5

Моя тетя страдает от нарушений щитовидной железы уже 3 года и альба капсулы ей очень помогают. Когда она только заболела, то потеряла 30 кг веса за несколько месяцев и мы очень переживали, что случится непоправимое. Но сейчас тетя себя чувствует хорошо, хоть полностью восстановить работу щитовидки уже не удастся, она говорит, что благодаря альба капсулам состояние улучшилось.

25.09.2018, 08:50
Оценка покупателя: 5

У меня есть проблемы с щитовидкой уже много лет, за это время я научилась держать заболевание под контролем. Альба капсулы знаю давно и очень хорошо к ним отношусь. Во-первых, у них натуральный состав, во-вторых, хороший эффект, в-третьих, это не гормоны, которые сбивают работу всего организма. Цена на Альба капсулы меня тоже устраивает, я всегда, когда принимаю их, заказываю их здесь. Получаю всегда в идеальном состоянии, даже упаковка не мнется.

07.08.2019, 13:51
Оценка покупателя: 5

Я считаю, Альба капсулы лучшим препаратом при проблемах с щитовидкой. Удивительно, как это средство еще не внесли в официальный список лекарств, которые назначают врачи. Когда у меня появились проблемы мне сразу назначили кучу гормонов, а знакомая посоветовала Альба капсулы. Через время я отказалась от гормонов и сейчас поддерживаю свое состояние с помощью Альба.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Аналогичные товары в категории «Прочее»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00