Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Алботил (Поликрезулен) св. вагин. 90мг №6 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 1 950 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 14.05.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
25.03.2017, 15:24
Оценка покупателя: 5

Проходила курс лечения Алботилом, осталась очень довольна. Свечи были очень комфортные, удобные в применении, помогли с воспалением, дискомфортные ощущения прошли очень быстро, цена вполне соответствует качеству. Надеюсь, они мне больше не понадобятся.

17.03.2018, 11:26
Оценка покупателя: 5

Вернувшись из отпуска, чувствовала зуд и жжение, пошла к врачу, он сказал, что это за заболевание и назначил Алботил. Купила эти свечи и использовала все. Неприятные ощущения прошли. Побочных действий не было, использовать свечи легко, одной упаковки мне хватило ровно на один курс лечения.

23.02.2019, 14:45
Оценка покупателя: 5

У меня было раздражение и зуд после посещения бассейна, врач сказал купить или эти свечи или Ваготил. В аптеке эти не нашла, купила Ваготил. Сейчас узнала, что это аналог. Мне было не очень приятно использовать свечи, как я поняла, так мнутри активное вещество, которое убивает бактерии, но при этом нарушает и микрофлору. В общем после приема еще несколько месяцев сохранялись не очень комфортные ощущения, потом все прошло.

Ответ от: Администрация
Действительно, Алботил - это полный аналог Ваготила, который по действию абсолютно не уступает своему предшественнику!
28.08.2015, 07:30
Оценка покупателя: 5

Не хотела бы говорить от чего я лечилась, но хочу сказать, что Алботил помог мне быстро и результативно. Препарат очень эффективный, неприятных ощущений от применения не вызывает. Цена на Алботил тоже вполне оправдана, по моему мнению. Хорошо, что теперь я знаю действенный препарат для лечения различных женских заболеваний.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Аналогичные товары в категории «Прочее»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00