Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Акинетон (Бипериден, аналог Безак, Мендилекс) таб. 2мг №50 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 1 480 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 07.05.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
28.03.2017, 18:10
Оценка покупателя: 5

Регулярно покупать акинетон в аптеке для своей бабушки, в последнее время цены на все лекарства очень поднялись и я стала искать, где можно купить эти таблетки дешевле. Оказалось, что можно заказать все что нужно онлайн, только нужно заложить немного времени до получения посылки. А когда набираю сразу на несколько месяцев вперед экономия получается очень существенная.

Ответ от: Администрация
Действительно, у нас есть скидки на большие заказы, а так же для постоянных клиентов. Но если Вы покупаете всегда на месяц вперед, то рекомендуем бронировать заранее, чтобы не пришлось прерывать курс лечения!
31.12.2018, 10:58
Оценка покупателя: 1

Раньше я не могла купить в аптеках Акинетон, говорят, что его быстро разбирают и в наличии он никогда не лежит. Теперь всегда его бронирую здесь и получаю в удобное для меня время. Препарат мне очень подходит, при регулярном приеме, если не забываю выпить таблетку, значительно снижает дрожь. Раньше принимала другие аналоги, но они мне не помогали.

Ответ от: Администрация
Да, действительно, это очень востребованный препарат, поэтому найти его наличие сложно. Но у нас он есть почти всегда, поэтому, если при надобности обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!
25.12.2015, 09:25
Оценка покупателя: 1

Покупаю акинетон для жены, она страдает паркинсоном. Спустя 2 недели после начала приема, мы увидели существенные улучшения, поэтому таблетками довольны. В целом лечение акинетоном не очень дорогое, цена одной пачки меньше, чем на некоторые аналоги. Раньше жена принимала Безак, но потом перешла на Акинетон. Сейчас кажется, что он ей больше подходит.

08.09.2016, 07:55
Оценка покупателя: 1

Для меня Акинетон незаменим, в один момент он исчез из всех аптек моего города и в один день купить свои таблетки я просто не смогла. Врач назначал разные аналоги, но мы их постоянно меняли, потому что видимого результат не было, а их цена во много превышала Акинетон. Как-то я поехала в областной центр и искала таблетки там, но тоже не нашла. Тогда стала искать информацию в интернете, где можно купить Акинетон. Нашла этот сервис бронирования и написала. Теперь я всегда получаю свое лекарство и мне не нужно беспокоиться, привезут ли его завтра или через месяц.

19.06.2017, 09:41
Оценка покупателя: 5

После того, как купить Акинетон в аптеках стало невозможно, я долго искала, где смогу заказывать этот препарат, ведь моей дочери он жизненно необходим. Хорошо, что теперь я нашла сервис, который позволяет во время получать нужные лекарства и не прерывать курс лечения. Спасибо, советую ваш сайт всем своим знакомым.

13.05.2019, 14:02
Оценка покупателя: 5

У сына (15 лет) шизофрения, принимает Акинетон вместе с другими препаратами. Сам на лекарства не жалуется, но я замечаю, что у него периодически кружится голова и снижается умственная деятельность. Не знаю, связано ли это именно с Акинетоном или нет, понять сложно. Врач говорит, что пока следует продолжать лечение и не снижать дозировку. Не хочу, чтобы сын жил на таблетках, но без разрешения врача отменять препарат не решаюсь.

05.03.2019, 11:17
Оценка покупателя: 5

Принимаю Акинетон уже третий год, когда препарат пропал из аптек, пыталась перейти на аналоги, но от них у меня начались сильные головокружения. Пробовала менять дозировки, ничего не помогало, оставалось только искать, где можно заказать Акинетон. Несколько раз переплачивала, так как отправляли мне препарат из-за границы. Последний раз заказала здесь, получила, осталась довольна. Пока запас есть, как понадобится, буду брать еще.

27.08.2019, 15:53
Оценка покупателя: 5

Много лет живу на Акинетоне, побочных эффектов от него нет никаких, эффективность высокая. Главное — найти свою дозировку. Вначале приема с врачом много раз меняли дозировку, пока не выработали индивидуально под меня. С тех пор дозировку не менял, лечение не прерывал, очень доволен.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Другие формы выпуска

Купить Акинетон ампулы 5мг 5шт. в Курске

Акинетон ампулы 5мг 5шт.

Купить Акинетон ампулы 5мг 5шт. в Курске
Есть в наличии
4.7 (15 оценок и 1 отзыв)
  • Производитель: SIT Lab S.r.L.
  • Действующее вещество: Бипериден
  • Годен до: 09.2022и 03.2023
    ?
  • Форма выпуска: ампулы
Цена 1 упак.: 1 290 руб.
  • Доставим: завтра
  • Самовывоз: уточняйте

Аналогичные товары в категории «Прочее»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00